Stop alle spedizioni dal 22/12 al 07/01!!! Ti.nyou ti augura un Buon Natale

Ingredienti

120g Pomodori pelati

80g Spaghetti

60g Tonno al naturale

10g Olio E.V.O.

qb Sale

qb Prezzemolo

Spaghetti al tonno

Mettere in un tegame tonno, pomodori ed olio, cuocere per 10 minuti a fuoco basso, con coperchio. Lessare, intanto, gli spaghetti e, dopo averli scolati, versarli nel tegame con il sugo. Tenere sul fuoco a fiamma alta per 2 minuti, cospargere il prezzemolo tritato e servire.

*In caso di intolleranza al glutine utilizzare pasta gluten free

Scopri le altre ricette

Spigola con pomodorini e olive

Facile - 40 min

Spaghetti pomodoro e basilico

Facile - 20 min

Spaghetti con vongole
e zucchine

Facile - 30 min

Spaghetti con pomodori e rucola

Facile - 20 min

0