Stop alle spedizioni dal 22/12 al 07/01!!! Ti.nyou ti augura un Buon Natale

Ingredienti

100g Pomodorini

100g Gamberetti

70g Spaghetti

50g Porro

10g Olio E.V.O.

qb Sale

qb Peperoncino messicano

Spaghetti ai gamberetti

Tagliare il porro a listarelle sottili e soffriggerlo in poco olio d’oliva, aggiungere i pomodorini tagliati in quarti; salare e pepare a piacere. Cuocere la pasta in abbondante acqua salata e qualche minuto prima che sia cotta, versare i gamberetti nel sugo. Scolare la pasta al dente e saltarla un paio di minuti insieme al sugo, unire il prezzemolo tritato e il peperoncino e servire.

*In caso di intolleranza al glutine utilizzare pasta gluten free

Scopri le altre ricette

Spigola con pomodorini e olive

Facile - 40 min

Spigola all’acqua pazza

Facile - 25 min

Spatola gratinato alle olive

Facile - 20 min

0