Stop alle spedizioni dal 22/12 al 07/01!!! Ti.nyou ti augura un Buon Natale

Ingredienti

300g Seppie

10g Olio E.V.O.

qb Sale

qb Limone

qb Prezzomolo

Seppie arrostite

Per far aderire bene le seppie alla piastra e favorire la cottura aprite le sacche da un lato seguendo la lunghezza. Quando è ben calda(deve uscire un lieve fumo) mettete sulla piastra le seppie pulite e fatele grigliare 5 minuti per lato. I tempi di cottura variano a seconda delle dimensioni delle seppie, ricordate che non devono essere troppo lunghi.
Girate le seppie dall’altro lato e fatele dorare. Quando le seppie sono ben dorate mettetele su di un piatto di portata e spolverizzate con del prezzemolo tritato e servite le seppie arrostite ben calde.

Scopri le altre ricette

Spigola con pomodorini e olive

Facile - 40 min

Spigola all’acqua pazza

Facile - 25 min

0