Ingredienti

100g Asparagi

60g Pasta

10g Olio E.v.o

qb Sale

qb Aglio

qb Origano

qb Menta

qb Limone

qb Zenzero grattugiato

Pasta con asparagi

Mettere a cuocere la pasta in acqua salata. Pulire e tagliare a rondelline gli asparagi. Metterli nella padella con gli spicchi d’aglio( che potrete rimuovere alla fine) e cuocerli qualche minuto con un filo d’olio.
Grattugiare un pochino e aggiungere in padella anche qualche foglia di origano e menta tritate. Continuare la cottura allungando con un pò di acqua di cottura della pasta.
Quando gli asparagi si saranno leggermente ammorbiditi (ma senza che si rompino) aggiungere il succo si mezzo limone.
Scolare la pasta leggermente aò dente e completare la cottura con gli asparagi, aggiungendo se necessario ancora un pò di acqua di cottura. Impiattare completando con una grattugiata si scorza di limone.

*In caso di intolleranza al glutine utilizzare pasta gluten free

Scopri le altre ricette

Pasta con zucchine
e fiori di zucca

Facile - 20 min

Ottieni la borsa mare in omaggio

Con l’acquisto di tre creme solari.