Stop alle spedizioni dal 22/12 al 07/01!!! Ti.nyou ti augura un Buon Natale

Ingredienti

150g Salmone

50g Vino bianco

10g Olio E.V.O.

qb Limone

qb Sale

qb Prezzemolo

Salmone al forno

Pulire le patate e tagliarle a fette sottili. Lasciarle in ammollo mezz’ora e asciugarle successivamente. In un tegame antiaderente, con un filo d’olio, creare un letto con metà delle fette di patate preparate. Aggiungere le olive e le foglie di basilico. Adagiare i filetti di pesce e coprire con le restanti fette di patate. Completare tutto con salvia, timo e basilico e cuocere a 180 gradi in forno ventilato per 20 minuti

Scopri le altre ricette

Spigola con pomodorini e olive

Facile - 40 min

Spigola all’acqua pazza

Facile - 25 min

Spatola gratinato alle olive

Facile - 20 min

0