Stop alle spedizioni dal 22/12 al 07/01!!! Ti.nyou ti augura un Buon Natale

Ingredienti

200g Filetti di rombo

200g Patate

10g Olio E.V.O.

qb Olio nere

qb Basilico

qb Timo

qb Salvia

qb Sale

Rombo al forno

Pulire le patate e tagliarle a fette sottili. Lasciarle in ammollo mezz’ora e asciugarle successivamente. In un tegame antiaderente, con un filo d’olio, creare un letto con metà delle fette di patate preparate. Aggiungere le olive e le foglie di basilico. Adagiare i filetti di pesce e coprire con le restanti fette di patate. Completare tutto con salvia, timo e basilico e cuocere a 180 gradi in forno ventilato per 20 minuti

Scopri le altre ricette

Spigola con pomodorini e olive

Facile - 40 min

Spigola all’acqua pazza

Facile - 25 min

Spatola gratinato alle olive

Facile - 20 min

0