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Ingredienti

200g Brodo di pesce

150g Zucca

60g Riso carnaroli

50g Vino bianco

10g Olio E.V.O.

10g Parmigiano

qb Sale

qb Cipolla

qb Pepe

qb Rosmarino

qb Limone

qb Noce moscata

qb Amaretto



Risotto alla zucca

Tagliare la zucca a fette e cuocerla in forno. Tritare la cipolla, versarla in una padella con dell’olio. Sfumare con del vino e coprire col coperchio. In una pentola a parte, far bollire il brodo vegetale. Far tostare il riso nella pentola con la cipolla. Quando la zucca sarà pronta, eliminare la buccia e tagliarla a cubetti. Aggiungere la zucca in padella con il riso e la cipolla, mescolare il tutto e aggiungerci il rosmarino. Versare gradualmente il brodo vegetale nel riso, aggiustare di sale. Condire con pepe, noce moscata, scorza di limone e del parmigiano. Mantecare il risotto mescolando ripetutamente. Nell’impiattamento, sbriciolare un amaretto e del basilico essiccato al forno con la zucca.

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