Ingredienti

120g Uova

50g Quinoa

50g Zucchine

50g Carote

30g Pomodori secchi

10g Parmigiano

10g Oio E.V.O.

qb Salvia

qb Timo

qb Basilico

qb Zenzero grattugiato

qb Sale

qb Pepe

qb Limone

qb Rosmarino

Polpette di quinoa

Lavare la quinoa e cuocerla in una pentola con acqua fino a coprirla per oltre 2 centimetri oltre il suo livello.
Cuocere la quinoa fino a che non avrà assorbito tutta l’acqua. In una padella, dorare leggermente dello zenzero grattugiato. Aggiungere poi tutte le verdure tagliate a pezzettini (zucchine, carote, asparagi e pomodori secchi). Tritare timo, basilico e salvia aggiungendoli alle verdure in cottura. Lasciare cuocere 10 minuti. Aggiungere le verdure alla quinoa, mescolando bene. Aggiungere un cucchiaio di parmigiano, l’uovo e amalgamare tutto. Creare delle polpette con le mani e adagiarle direttamente su una teglia forno antiaderente. Cuocere a 200 gradi per 20 minuti.

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