Ingredienti

150g Petto di pollo

50g Patate

5g Parmigiano

qb Sale

qb Olio E.v.o

qb Limone

qb Farina

qb Acqua

qb Prezzemolo

qb Semi di papavero

Polpette al limone

Tritare il pollo in un mixer e, separatamente, frullare anche le patate lesse. Unire in una ciotola il pollo, le patate, il parmigiano e il prezzemolo. Creare polpette tonde e infarinarle leggermente. In un tegame, aggiungere un filo d’olio e mettere le polpettine cuocendole per qualche minuto. Girare molto delicatamente le polpette e aggiungere acqua bollente fino a metà dell’altezza delle polpette. Aggiungere il succo di limone e cuocere per altri 10 minuti circa, girandole ogni tanto finchè l’acqua sarà diventata una cremina. A fine cottura aggiungere altro succo di limone. Completare con un pizzico di sale, pepe e semi di papavero.

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