Stop alle spedizioni dal 22/12 al 07/01!!! Ti.nyou ti augura un Buon Natale

Ingredienti

150 g Fesa di tacchino

150 g Arance

100 g Limone

5 g Miele

qb Sale

Fesa di tacchino agli agrumi

Tagliare a straccetti la fesa di tacchino e passarla nella farina, togliere la farina in eccesso utilizzando un colino. Mettere sul fuoco una padella con un cucchiaio di olio; quando l’olio sarà caldo aggiungere i pezzetti di fesa di tacchino, far cuocere leggermente i due lati per qualche minuto. Aggiungere il succo del limone e dell’arancia e un cucchiaino di miele. Far cuocere per qualche minuto fino a quando il succo non si sarà ristretto e avrà formato una crema densa. Servire caldo.

Scopri le altre ricette

Sformato di tacchino
e cavolfiore

Facile - 40 min

Scaloppina di petto
di tacchino al vino

Facile - 15 min

Petto di pollo alle mandorle

Facile - 25 min

1