Ingredienti

50 g Cous cous

50 g Zucchine

50 g Melanzane

50 g Peperoni

50 g Pomodorini

qb Basilico

qb Curry

qb Olio e.v.o.

qb Sale

Cous cous di verdure speziate

Rosolare la cipolla e farla appassire con un po’ di acqua. Aggiungere tutte le spezie e le verdure tagliate a cubetti molto piccoli più o meno della stessa grandezza. Saltare le verdure a fiamma viva per 2-3 minuti; aggiungere un po’ di acqua e lasciar cuocere a fiamma bassa con un coperchio. Bollire 100 g di acqua e versarla in una ciotola insieme al cous cous. Coprire e lasciar riposare per 5 minuti. Aggiungere un filo di olio e sgranare il cous cous con una forchetta. Versare il cous cous in un piatto fondo, creando un buco, al centro del quale versare le verdure.

Scopri le altre ricette

Pasta con zucchine
e fiori di zucca

Facile - 20 min

Spigola all’acqua pazza

Facile - 25 min