Stop alle spedizioni dal 22/12 al 07/01!!! Ti.nyou ti augura un Buon Natale

Ingredienti

150 g Melanzane

120 g Polpa di pomodoro

1 spicchio di aglio

qb Olio e.v.o.

qb prezzemolo

Barchetta di melanzane

Tagliare a metà le melanzane. Rimuovere la polpa centrale e tagliarla a dadini. Lasciarla riposare 30 minuti con il sale. Sciacquare e strizzare leggermente. Riscaldare l’olio in una padella. Aggiungere l’aglio sminuzzato e i dadini di melanzane. Saltare per qualche minuto ed aggiungere la polpa di pomodoro ed il basilico. Con il composto così preparato, riempire la parte esterna delle melanzane e infornare a 200°C per 20 minuti.

Scopri le altre ricette

Spaghetti pomodoro e basilico

Facile - 20 min

Spaghetti alle melanzane

Facile - 30 min

Sogliola in umido con
crema di melanzane

Facile - 45 min

8