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Ingredienti

50g Bietole

25g Fagioli Bianchi

25g Fagioli Borlotti

25g Fagioli Cannellini

20g Cipolla

15g Ceci

15g Lenticchie

qb Sale

qb Olio E.v.o

Zuppa di legumi misti

In una pentola colma di acqua fredda, aggiungi due foglie di alloro e porta il tutto a bollore, aggiungi i fagioli e lasciali cuocere per circa 2 ore, trascorse le quali potrai aggiungere anche le lenticchie e proseguire la cottura per 20-25 minuti o comunque fino a quando sia i fagioli che le lenticchie saranno ben cotti e morbidi.

Quando i legumi saranno cotti, scolali e tienili da parte, mentre ti occupi del soffritto.

Trita finemente la cipolla e taglia la carota a rondelle, poi mettile a rosolare assieme a un filo di olio di oliva e uno spicchio di aglio sbucciato, in una pentola capiente posta su fuoco vivace.

Non appena la cipolla avrà iniziato a prendere colore, unisci tutti i legumi e 200 g di coste o biete pulite e tagliate a pezzetti, mescola bene, poi aggiungi circa 500 ml di brodo vegetale caldo e lascia cuocere il tutto per circa 30 minuti, mescolando spesso e aggiungendo altro brodo se vedi che la zuppa tende ad asciugarsi troppo.

A fine cottura aggiusta di sale, aggiungi altro brodo vegetale se la vuoi più brodosa e servi la zuppa di legumi misti bella calda e fumante.

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