Ingredienti

100g Zucchine

60g Spaghetti

10g Parmigiano

10g Olio E.V.O.

qb Aglio

qb Cipolla

qb Limone

qb Sale

Spaghetti alle zucchine

In una padella aggiungere un filo d’olio e uno spicchio d’aglio. Aggiungere una cipolla tritata finissima e delle zucchine tagliate a dadini piccoli. Nel mentre, cuocere gli spaghetti. Aggiungere alle zucchine dell’acqua di cottura. Quando gli spaghetti sono molto al dente, unirli nella padella con le zucchine. Risottare la pasta con ulteriore acqua di cottura. Formare un cerchio di parmigiano di circa 20 cm di diametro in una padella antiaderente. Cuocere per pochi minuti. Quando si sarà formata la crosticina, metterlo sopra una ciotolina rovesciata e asciarlo raffreddare e dare la forma di un cestino. Infine, impiattare e aggiungere pepe e limone grattugiato

*In caso di intolleranza al glutine utilizzare pasta gluten free

Scopri le altre ricette

Pasta con zucchine
e fiori di zucca

Facile - 20 min

Ottieni la borsa mare in omaggio

Con l’acquisto di tre creme solari.