Stop alle spedizioni dal 22/12 al 07/01!!! Ti.nyou ti augura un Buon Natale

Ingredienti

50g Patate

30g Piselli

30g Ceci

20g Parmigiano

20g Pangrattato

10g Oio E.V.O.

qb Timo

qb Sale

qb Pepe

qb Rosmarino

Polpettone ai legumi

Frullare insieme: fagioli cannellini, ceci, patate e piselli. Unire tutto e mescolare per bene. Aggiungere quindi parmigiano, pane grattugiato, sale, pepe e impastare tutto in modo omogeneo. Prendere la carta da forno e adagiare il composto dandogli la dorma del polpettone. Spolverare un pò di pane grattugiato. Aggiungere timo e olio. Richiudere la carta forno avvolgendo il polpettone(chiudendolo come una caramella). Richiudere poi il polpettone avvolto anche nella carta d’alluminio. Mettere in forno con funzione ventilato a 200 gradi per 15 minuti. Togliere dal forno, aprire il rotolone dalla carta e rimettere in forno per altri 30 minuti. fino a quando non si creerà la crosta.Servire a fette con un contorno di verdure.

Scopri le altre ricette

0