Ingredienti

50g Patate

30g Piselli

30g Ceci

20g Parmigiano

20g Pangrattato

10g Oio E.V.O.

qb Timo

qb Sale

qb Pepe

qb Rosmarino

Polpettone ai legumi

Frullare insieme: fagioli cannellini, ceci, patate e piselli. Unire tutto e mescolare per bene. Aggiungere quindi parmigiano, pane grattugiato, sale, pepe e impastare tutto in modo omogeneo. Prendere la carta da forno e adagiare il composto dandogli la dorma del polpettone. Spolverare un pò di pane grattugiato. Aggiungere timo e olio. Richiudere la carta forno avvolgendo il polpettone(chiudendolo come una caramella). Richiudere poi il polpettone avvolto anche nella carta d’alluminio. Mettere in forno con funzione ventilato a 200 gradi per 15 minuti. Togliere dal forno, aprire il rotolone dalla carta e rimettere in forno per altri 30 minuti. fino a quando non si creerà la crosta.Servire a fette con un contorno di verdure.

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