Ingredienti

50g Latte

20g Farina

10 g Zucchero

10g Miele

qb Olio E.v.o

Pancakes con frutta fresca

Mescolare con una frusta, in una ciotola, la farina con il latte, il lievito e lo zucchero fino ad ottenere un composto morbido, senza grumi e vellutato. Potete utilizzare anche un frullatore ad immersione. Riscaldate una padellina antiaderente e ungetene la superficie con un filo di olio EVO. Cuocete il primo pancake versando circa 4 cucchiai di composto nella padella calda. Lasciate cuocere circa 2 minuti e rigirare per proseguire la cottura. Servite i pancake uno sull’altro, farcendoli con la frutta tagliata pezzetti e il miele.

Scopri le altre ricette

Trancio di tonno scottato alla griglia

Facile - 25 min

Uova sode e vellutata di cavolfiore

Facile - 25 min

Ottieni la borsa mare in omaggio

Con l’acquisto di tre creme solari.